sábado, 4 de fevereiro de 2012

Troca-troca inteligente: como fazer as escolhas certas na praia

Você ralou muito pra chegar até aqui, linda, saudável, em forma. Comeu certinho... Não vai ser na praia, lugar saúde por natureza, que você vai colocar tudo a perder, né? Dá pra ser feliz fazendo as escolhas certas na hora de beliscar na areia. Quer ver?

No Rio, os bicoitos fazem o maior sucesso. Eles saciam a fome e tem muito menos gordura que o amendoim (que, ainda por cima, podem detonar sua pele).

Esse truque você já conhece: assado é sempre melhor que frito. E, vamos, queijo coalho é a cara da praia, vai?

Tá bom. Pra quem gosta muito de acarajé, essa pode parecer difícil. Mas pense que o bolinho de feijão é frito (ruim), em imersão (muito ruim) no azeite de dendê (sem comentários).

O picolé tem menos açúcar e menos gordura. E refresca ainda mais que o sorvete!

Refri é artificial, coco é natural, nutritivo, cheio de sais minerais. Garota saúde 100%.

Empadas costumam ser bem carregadas de manteiga. O milho também sacia, só que com carboidrato de mais qualidade e cheio de fibras. E quem não ama?
Aí, sem sacrifício, você vai desfilar feliz no seu biquíni, com a consciência tranquila.
Vale ou não vale a pena?

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